재학생/졸업생Students / Graduates

• 입학안내
  • 재학생/졸업생

재학생/졸업생Students / Graduates

동경교 단기 코스 수료! 수료생의 이야기를 들어봤습니다 ☆ (2011年10月25日)

페이지 정보

작성자 휴먼아카데미 댓글 0건 조회 388회 작성일 11-10-26 07:28

본문

東京校の短期コース修了!修了生の生の声を聞いてみました☆
동경교 단기 코스 수료! 수료생의 이야기를 들어 봤습니다~

こんにちは!
안녕하세요!

今回は東京校の短期コースを修了した学生さんからメッセージが届いていますので、お届けします!
이번 동경교 단기 코스를 수료한 학생들이 보낸 메시지가 도착했습니다~

7月~9月の3か月間一緒に勉強したALEJANDRO HUGO CORTINAさん(アルゼンチン)HARADA MINOさん(台湾)です!!!
2011년 7월~9월까지 3개월간 함께 공부한 ALEJANDRO HUGO CORTINA(아르헨티나)와 HARADA MINO(대만)학생 입니다!!!

border=0

border=0

Hugo思ったより日本語は難しくて大変だったけど本当に楽しかった!!
日本語はルールをしっかり覚えれば、後は言葉を増やしていけば大体話せるようになる。
もちろん例外はあるけれど、そう考えて頑張りました!

(휴고) 생각했던 것보다 일본어가 어려워서 힘들었지만 그래도 정말 즐거웠어요!!
일본어는 문법(규칙)을 제대로 외우고, 나머지는 단어 어휘량을 늘리면 어느 정도 말할 수 있게 돼요. 
물론 예외도 있지만.. 그런 식으로 열심히 공부했습니다!

Mino そうそう、本当に楽しかったです!クラスには色々な国の人がいて、
本当におもしろかったです!
色々な国の友達と一緒に勉強したり、ご飯を食べに行ったり、遊びに行ったり。
とてもよい経験をしました!!
(미노) 맞아요, 정말 즐거웠어요! 클래스에는 다양한 나라의 친구들이 있어서 
정말 재밌었어요! 여러 나라 친구들과 같이 공부하고, 밥 먹으러 가고, 놀러 가기도 했어요. 
매우 좋은 경험을 했습니다!!  

Hugo先生も親切でとてもわかりやすく教えてくれたので、
文法や漢字もいつの間にか身についていましたね!
事務局の先生もフレンドリーでよかったです!
(휴고) 선생님들도 친절하고 알기 쉽게 가르쳐 주셔서
문법이나 한자도 나도 모르는 새에 외울 수 있게 됐어요!
사무국 선생님들도 다정하고 좋았습니다!

Mino私は国に帰っても日本語の勉強を続けるつもりです。
また日本へ来たいと思います!

(미노) 전 우리 나라에 돌아가서도 일본어 공부를 계속할 생각이에요. 또 일본에 오고 싶어요!

Hugo私も1年後位に戻ってくるつもりです。
そしたらまたヒューマンで勉強したいです!今度は
年くらい勉強したいです!

(휴고) 저도 1년 정도 후에 다시 돌아올 생각입니다.
다시 휴먼에서 공부하고 싶어요! 다음에는 1년 정도 공부할 거예요!

短期コース3か月の間だけでしたが、事務局にもよく声をかけてくれる気さくな学生さんでした。
私たちも毎日元気をもらっていましたよ!
단기 코스 3개월간이었지만, 사무국에도 자주 말을 걸어오는 싹싹한 학생들이었습니다.
덕분에 저희들도 매일 기운이 나고 즐거웠어요!

border=0

border=0

CODRINAさん、MINOさん、ありがとうございました!!
CODRINA, 미노 학생 모두 감사했습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28건 1 페이지
게시물 검색

다운로드

입학상담

상단으로

하단으로